Не зли рыбака!

  Смотри рыбак пошел за ружьем
  Не зли его,он тебя съест живьем!!
  Холодная рука рыбака,
  Будет гладить тебя...
 Дитя пикника-Жена рыбака!    
   Рыбак Ник Николс и дэн браун.
 Нас он поймает!!Смотрел фильм Спаун?..


Рецензии