Звездочёт. 13. 09. 2005

Месяц пурпурною дланью
Манит мой взгляд в вышину.
Ночь погрузилась в молчанье,
Слух мой познал тишину.

Звёзд голоса неземные
Ноты тончайшие  шлют, -
Копи блестят золотые,
Словно застывший салют.

Мрак, ненавистник вселенной,
Рвёт световую волну,
К жизни любых проявлений
Чужд и не рад никому.

Вскоре заря на подмогу
Звёздам придет и луне.
Стоит лишь выждать немного,
Свету быть вновь на коне!

Свет никогда не погаснет,
Жизнь никогда не умрёт...
Звёздные ночи прекрасны,
Мой дорогой звездочёт!


Рецензии