***

Во мне загадка есть,
Она тебя пленит..
Но ты же знаешь сам,
Меня не полюбить..
Я не скажу тебе,
Что чувствуешь давно.
В истерике я бьюсь
- совсем не оттого..
Исчерпано совсем,
Что ищешь ты в глазах..
Одна я навсегда..
Хотя и на устах..
Что мне вертеп всех благ -
Когда нет сил любить,
Что мне предел любви -
Души полночный крик.
Так не познать тебе..
И не узнать зачем..
Стою я здесь, в толпе-
Внимая сладкий дым..

2009 (Сургут)


Рецензии