Шуты
На замену пустоты,
К нам идут не для медалей-
Рассмешить нас чтоб Шуты!
Они падают,смеются,
Не зная боли и помех,
Они прыгают и вьются-
Они рождают в душах смех!
Они веселы,игривы,
Покажут фокус,колдовство,
Всегда ярки и смешливы
Для маскарада своего!
Никто не знает сколько боли
И обид терпят они,
Для того,чтоб выйти в роли-
Шутника,весельчаки!
У них имя скаморохи,
Или клоуны,шуты-
Они работают за крохи,
Для воплощения мечты!
Они всегда в весёлых масках,
Всегда с улыбкой на лице,
И рассказывают сказки-
Как прекрасна жизнь везде!
А сколько в масках в нашем мире,
Людей живущих не душой?
И вьются словно мышки в сыре,
Вместо того,чтоб быть собой!
Мы рассказываем сказки
Не возможной здесь мечты,
Все мы в Мире носим маски-
А какую носишь ТЫ?!
Свидетельство о публикации №109122108054
Спасибо.
Голубая Кровь 17.07.2010 07:04 Заявить о нарушении
Хотя первоначально хотел написать про другое совсем, но получилось так!
Печальный Тип 17.07.2010 15:02 Заявить о нарушении
Наверно,так и должно случаться иногда...
Голубая Кровь 17.07.2010 16:15 Заявить о нарушении