Попроси. Мантра

я волком тоскую
ловлю поцелуи
слежу за таяньем снега
попроси меня приехать!

ты-мой единственный город
давай плавать в северном море
давай бумерангом по венам
попроси меня приехать!

носом веду по следу
меря машины снегом
сегодня ровно месяц
попроси меня приехать!


Рецензии