Жёлтое. мягкое

Верните мне мои жёлтые стены.
Обейте холод помягче тканью,
Закройте окна.
решётки, ставни,
Запрячте серде!
спасите память!
Сломайте мысли
И рвите в клочья...
Свои косые, тупые взгляды
Я босиком по стеклу страданий
Иду на встречу
Глухому счастью.
Иду и знаю,что бьётся сердце,
того кто рядом
Во тьме на ощупь
Идёт навстречу ,
Целует в губы
И любит сильно.
Приятно.
Очень.


Рецензии