Веселей скачи по жизни
Скачи по жизни радостно, из дома и домой!
В тот час, когда сомнения вселяют в душу зло,
Всегда смотри в сравнении, что крупно повезло!
К примеру: конь рассерженный принес тебя назад,
А мог бы в поле выкинуть, копытом - пендаль в зад!
Погладь коня, и сахаром за доблесть награди,
Наука: поуверенней в своем седле сиди!
Иль просто лошадь наглая - вспотел от шенкелей,
Смотри - сосед убогий твой, живет без лошадей!
Тоска по жизни смертная, не пробовал галоп!
А ты на лошадь сердишься - будь счастлив, остолоп!
Не так тоскливо, вобщем-то, остаться без друзей,
Желающих насиловать ездой твоих коней.
Ведь жизнь твоя меняется с конями на корню,
С хорошим настроением свободу дай коню!
Свидетельство о публикации №109122107947