Я

Я приходил и говорил,
Твердил , пытаясь доказать,
Что ничего важнее нет, чем
Любовь свою кому-то дать.

Они не слушали, они ведь
Вполне довольны были тем,
Что деньги ими просто правят,
А по другому им зачем?

Я был избит, не раз по-моему,
Я к сожалению забыл
Из-за того, что есть один из них,
Кто по башке мне сильно зарядил.

В их представлении я должен был
Преподнести им все как на ладони.
О,тысяча чертей! Да как же вам вдолбить,
что все не так и вы тупы как кони?

И мне хотелось закричать!
И мне хотелось бросить их навек!
Да только знаю я одно:
Что не смогу, ведь это жалкий человек.

Пытался я спасти его,
И я готов был постоянно помогать,
Но только он эгоистичен,
Чтоб чью-то помощь принимать.

Убийства на земле презренной
Я видел уж не раз,не два.
И ладно бы то за любовь, за честь,
А то лишь ради золота и серебра.

И я готов был убежать.
И я готов был быть в петле.
Ты знаешь, это сложно, блять
Быть просто богом на земле.


Рецензии