Кого любить и кем прельщаться?
Кого любить
И кем прельщаться ?
Теплее надо одеваться.
Не то метелица ревнивая
Увидит вдруг тебя ,
Игривую.
***
С блаженством лени
Трудно совладать.
А вдруг оно дано ,
Чтоб годы продлевать ?
***
Всё пишу и пишу.
Нескончаемы строки .
Не ругайте меня
И не будьте жестоки .
Кому главное – ритм,
Кому главное – рифма.
Почитайте мой стих.
Вам еще что-то слышно ?
***21 декабря 2009
Свидетельство о публикации №109122107912
Комсомольчанка 23.12.2009 11:35 Заявить о нарушении