Разногласие

– Какие планы? Разные... Не знаю,–
Слова, в эфире пойманные мной.
Неистово душа стремилась к раю
Общения с другой душой скупой.
Напрасно всё: срыв связи и безмолвие,
Покой в одной душе, в другой – разлад.
Так и бытуют в жизни разной крови,
Она и он, безбожник и прелат.

29 июля 2009


Рецензии