Гению

Зубами жёлтыми я чёрствую краюху
Схвачу, сожму и стану трепыхать
Хватило чтобы сил, хватило духу
В себя , мой друг, талант Ваш запихать.
Я стисну зубы и сожму ладони
Так сильно что услышу моря шум
Пускай мой рот сегодня не застонет
Над ним хозяин будь сегодня ум
Пусть в кровь мои стираются колени
И сзади больно в радость будет мне
Ведь Вы , мой друг, сомненья нету -Гений
Я отдаюсь Вам в страстной пелене.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.