Ты обещал...

Храню я каждый беглый взгляд...
И от любви душе просторней...
Почти шесть месяцев подряд
Ты снишься мне в военной форме...

Когда ветра в моё окно,
Когда дела безумно плохи,
Я вспоминаю лишь одно:
Как мы в Чипке попили кофе...

Обрывки времени летят -
природа корчится в экстазе...
Тебе шесть мсяцев подряд
Служить в посёлке на Кавказе...

Там нет своих... там нет чужих...
Там на зиму закрыты двери...
Но ты придёшь... ты будешь жить...
Ты обещал - тебе я верю...


Рецензии