Ненавижу
Как я порой тебя ненавижу.
Твои поступки,действия.
обьятия,улыбку,поцелуи.
Пустые обещания...
И лишь слова на ветер.
Твоей любви,лишь-грош цена!
Нашим встречаниям-пустое слово "вместе"
Такое впечатление,
Что не любили никогда!
Вставая на рассвете,
Я думаю об этом.
И засыпаю с мыслью о тебе.
Я так боюсь,
Что все напрасно это.
Но не существует мне на то ответов!
Свидетельство о публикации №109122107826
Ты мучашься...а ему по фиг.
Ты плачешь.А он играет.
Еххх......
Коровина Ксюня 25.12.2009 14:54 Заявить о нарушении