Вергриб

Белый и пьяный стих
Вергриб
Верлюсак
Верпортвейн
Стихийный бред
Овечий лепет
Молчаливый стих
Гриппоманство
Свинячий грипп
Подржание
Конский стих
Козлодойный стих
Ахуизмы
Рифмынетинебудет
Рифмаестьсмысланебудет
Пикассиционизм
Мазня в сонетах
Словоблудие
Цинизм и предтеча
Шизофрения в стихах
Невроз
Свалка в стихах
Хлам и мусор
Мусоровоз
Грузчик
Стихи юродливой
Дед Мурзильщик
Дед Мороз
Просто Мороз (не дед)
Стихи с похмелья
Стихи блондинки
Стихи крашенной блондинки
Стихи лысой блондинки
Стихи зеленоглазой блондинки
Стихи блондинки с тату
Стихи блондинки с трубой
Стихи педофила
Стихи детские
Стихи не совсем детские
Стихи ослика Иа


Рецензии