Леночка Есина

Вновь черёмухи цветы,
Пряный дух из сада.
Жить средь майской красоты
Снова сердце радо.
Только жаль: подруги нет
И не будет вовсе.
Оттого весенний цвет
Переходит в осень.
К ней ходила мало я.
Жаль… но делать что же?
У меня стихи, семья.
Больше не поможешь.
А она-то – инвалид.
Даже без работы.
Нет её –душа болит.
Душу давит что-то…
             22/5/2006


Рецензии
Стихотворение грустное, но очень душевное. Люда, приезжай, если сможешь, 26. С уважением,
Ирина

Ирина Ершова   24.12.2009 20:51     Заявить о нарушении