Это просто мой сон

И мой крик, и твое удивление,
Раны на сердце, в тот час не будет сопротивления...
И я молчу, а потом шепотом: гляди...
И впереди...

И лунный свет упал на ладонь ,
Я одна по темной дороге!
Постой! Просила я Бога оставить тебя,
Но нет, я одна...
Бесшумно гитара играет в ночи, и ветер молчит...
Равные джинсы по трассе пешком,
Прости меня, в горле ком.

И без тебя уже частица не моя,
Половинка я, одна печаль...
Без тебя мне уже не хочется курить,
Без тебя и день вечностно длин...
Я забыла, что значит день,
Я забыла улыбаться и жить.

Но простишь ли ты?!
Вновь я за рулем, и сюжет из сюжета,
Всё повторится снова.
И останусь так же одна, и без себя.


Рецензии