***

Неведомы пороки безнадёжья.
Слова в душе измученной молчат
Наверно, мне никто уж не поможет
Чуть теплится души моей свеча.
И лишь одно желанье остаётся –
Увидеть землю детства моего.
А без того не так тут светит солнце.
Здесь я одна и рядом – никого.
В степях Донбасса, в гаях Закарпатья
Я хоть бы раз хотела побывать.
Но даже лучше просто там остаться.
Пусть даже прахом... Вот и все слова.
               18/6/2006


Рецензии