***

Надоело мне ждать постоянно,
Бестолковые мысли ловить.
Снова манят далёкие страны.
Увязаю я в прошлой любви.
Но в любви не к мужчинам прошедшим,
А к самому прошедшему там.
Прикоснуться бы в Купянске к детству,
Побродить по окрестным степям.
На горах Меловых погулять бы,
Поглядеть на деревни вокруг.
Поплясать да попеть там на свадьбе.
Может, юность вернулась бы вдруг?
Украинскую речь там послушать,
Абрикосов наесться на год.
Я оставила в детстве там душу.
Вот тоскует она и зовёт.
               23/6/2006


Рецензии