Моим друзьям

Я люблю вас , дорогие и близкие
Друзья мои!
Вы для меня такие родные:
Поклон вам низкий мой!
Вы у меня такие одни.
И как бы сложно ни было
В пути-
Мы с вами преодолеем все , что нам выпало!
Мой друг: ты только не грусти!
Ведь так здорово, что мы есть на свете,
Что мы дружим
И то , что вместе!
Пусть у кого -то из нас сейчас служба...
Ну и что ж, это не помеха дружбе-
На всем белом свете!
А грустно другу -
И для меня не будет смеха....
Ведь я за друга в ответе.
И я всегда с тобой дружище буду!
Люблю тебя, ценю и уважаю!
С тобою я всегда:
И ты и я об этом знаем...
Друзья: Вы лучшие на свете!!!
И всех вас сердцем полюбила я.
Давай те всегда будем вместе!!!!!!!


Рецензии
Я тебя тоже очень люблю,дорогая моя подруга Тая и дорожу твоей дружбой. Спасибо тебе за всё!

Андрей Шутов 3   27.12.2009 18:13     Заявить о нарушении
Благодарю тебя , дружище!!!!!!!!!!!!
И ты мне очень дорог, мой дорогой друг, Андрей!!!!!!!
Ценю тебя, люблю и уважаю , и горжусь тем , что мы с тобой друзья!!!!!!!!!!
Не за что, золотко, это тебе, за все спасибо огромное!!!!!!!!!!

Таисия Ботнарь   27.12.2009 21:49   Заявить о нарушении