Ноябрь
И ноябрь заставляет неспешно скользить,
Это холод и дождь нагоняют тоску до безумья,
Что заставит нас осень такую любить?
Просто осень грустит в ожидании серой зимы,
Слёзы льет проливными дождями напрасно,
Ускоряюсь, за летом лечу – оно цвета хурмы,
А догнав, понимаю, как скорость прекрасна…
Свидетельство о публикации №109122107709