Юлия Шейн Если только Я Готова!
1. Если ты рождён как Гриб, -
_________________________ тебя ждёт
__________________________________ твоя Корзинка…
2. Если ты «рождён ползать»…
3. Если ты рождён быть в Полёте…
4. Если ты рождён быть счастливым, -
5. – Дай Себе Свой Шанс, -
______________________только Твой Бог знает, -
_________________________________________- какой!
________________________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Бог Мой!"
Свидетельство о публикации №109122107668