Потолковый подплинтусозаврик

Подплинтусозаврик из Европы приехал,
И под плинтус за кроватью забился.
Заворчал, захныкал, заплакал
И поникнув морально самоубился.

Вспоминал он потолки Лувра
Не найдя в них ни единый минус.
Клял серый потолок своего дома
Забившись на долго под плинтус.


Рецензии