Мы сыновей рождаем вам, и что же?
Ты Марсианин, ибо ты мужчина.
Когда-то две различные кометы,
Нас здесь, соединили воедино...
И с той поры, война идёт меж нами!
Война измен, страданий и любви...
Мы созданы, различными мирами,
И в каждом мире, правила свои...
Неслись тысячелетья, год за годом,
Сменяя, за сезонами, сезоны...
Но не смогли, мы стать одним народом,
И по сей день, друг к другу не приклонны.
Как нам понять, детей иной планеты?
Мы сыновей рождаем вам, и что же?
Они несут отцовские приметы...
Как вы на нас, нисколько не похожи...
Мы, дочери Земли, вы, дети Марса!
И сколько бы не минуло столетий
Из нас не свить, не сделать общей массы
Мы разных звёзд, мы разных правил дети!
Свидетельство о публикации №109122100765