УХОД

С ПОРЕЗА ЗАСТРУИЛАСЬ КРОВЬ –
БОРДОВОЙ СДЕЛАЛАСЬ ОДЕЖДА.
СВИРЕПСТВУЕТ СЕСТРА-ЛЮБОВЬ,
БЛАЖЕНСТВУЕТ СЕСТРА-НАДЕЖДА.

И ТЕЛО СТЫНЕТ НЕ СПЕША,
ОНО ЛИШЬ ГЛИНА – БОЖЬЕ ТЕСТО.
БУНТУЕТ В ПОПЫХАХ ДУША,
ДЛЯ ВЕРЫ СОГРЕВАЯ МЕСТО.

04.01.2002


Рецензии