Ты мой свет, фонарь души

Ты мой свет, фонарь души.
Я выбираю новые образы, не спеши...
И почерк странен,
И звезды улыбчиво глядят,
Я смотрю на них, и знаю есть она!
Она придет обнимет прижмет,
Расскажет сказку поцелует, и не уйдет!
Волшебные её нежности часы
И это ведь прекрасно, душу не томи!
И вино, и свечи, и романтика грез...
И не будет больше места для слез!
И вновь, и вновь, я сольюсь с ней,
И  будет я и она, любовь!


Рецензии