Радиоволна моей души

ОТЫЩИТЕ НА РАЗБИТОЙ «РАДИОЛЕ»
РАДИОВОЛНУ МОЕЙ ДУШИ.
НА ПОРЕЗ НАСЫПЬТЕ ТОННУ СОЛИ,
НО ВЕЩАНИЕ НЕ СМЕЙТЕ ЗАГЛУШИТЬ!

НОЧЬЮ БЕСПОКОЙНОЙ ЗАГЛЯНИТЕ
В СПЯЩИЕ ВИТРИНЫ МОИХ ГЛАЗ,
ПАУТИНЫ ТОНКОЙ РВИТЕ НИТИ –
ВАЖНО ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС.

СПОЙТЕ НЕОКОНЧЕННУЮ ПЕСНЮ,
СЕРДЦА МОЕГО ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ,
С НОГ ДО ГОЛОВЫ ОСЫПЬТЕ ЛЕСТЬЮ –
ВАЖНО ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЕСТЬ ТЕПЕРЬ.

31.01.2002


Рецензии