Судьба такая
Пожалуй здесь и отдохнём
Андрюха не присядет рядом,
Скосило вражеским огнём.
Мужчинам плакать не пристало,
Налей, помянем всех браток.
Мальчишек полегло немало,
И наш Андрей спастись не смог!
«Ты веришь, как мне захотелось
Завыть, заплакать, закричать,
Когда узнал, медаль за смелость
И за Андрюху получать.
Андрей бы был сегодня с нами.
Боюсь я только одного,
Как встречусь, с умными глазами,
Любимой девушки его.
Чего же матери, скажу я?
Собой от пули не закрыл?
Он младший, и судьбу такую,
Конечно, брат, не заслужил.
И в светлый день всё стыло, хмуро
Не смог Андрея защитить?
А выбирала пуля- дура,
Кому из нас остаться жить!
Свидетельство о публикации №109122107617
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 26.02.2014 23:35 Заявить о нарушении