Метафизическое

ПРИЯТНО ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ
ПЕСЧИНКОЙ В ЭТОЙ ЖИЗНИ БРЕННОЙ.
КАК КВАРК ИЗ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ
Я ПРОНОШУСЬ ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.

И ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРОПАДУ,
ОСТАВИВ СВЕТОВЫЕ ТЕНИ.
ТОГДА УСЛЫШУ Я МОЛЬБУ
ДАВНО УСОПШИХ ПОКОЛЕНИЙ.

О ЧЁМ ПИСАЛ И ЧТО ТВОРИЛ –
МНЕ КАРМА СТРОГО ВСЁ ПРИПОМНИТ.
НО СОЧИНЯТЬ, В ТОМ ВИДЯ СМЫСЛ
ПЫТАТЬСЯ НЕПРЕМЕННО СТОИТ!
               
08.09.98. –19.09.99.


Рецензии