Ту ласт, ту прошлый пласт

"Покорить" так близко к "покорать",
Я не услышу в зыбком ветре плач.
лишь почувствую вибрацию мышц у висков.
по мейлу воздуха.
точка ком.
И для тебя я останусь лишь полупалач.


Рецензии