Прости меня, прости молю
Когда все мысли о тебе одни.
Я больше просто не живу,
Я знаю без тебя, я без тебя умру!
И что мне боль? В огне горит душа.
Я умираю изнутри, так не спеша.
В твоей любви, я лишь изгой.
Побудь хоть миг, побудь со мной!
Как тяжело признать себе,
Что думаю, лишь о тебе.
Сказать, я больше не люблю.
Вернись ко мне, вернись молю!
Когда мешает на щеке слеза,
Что б посмотреть тебе в глаза.
И тихо так сказать прости,
Не уходи, не уходи!
Быть может был не прав и был дурак,
Но знаю без тебя - царит лишь марк.
Обиды всё, а как сказать прости?
Не знаю я, не уходи!
Ты солнца луч в небе моем,
Я счастлив был с тобой вдвоем.
Ты жизнь моя, души покой.
Останься ты, еще побудь со мной.
Ты был алмаз моей души,
Но больше не пиши, мне не пиши.
Ну не сошлись мы, не беда,
Прошу оставь меня ты на всегда!
Послушай разошлись наши пути,
И от меня тебе пора уйти.
Забудь мой номер и забудь меня.
Да, жить мне будет лучше без тебя!
Проститься нам с тобой пора,
Надеюсь не увидемся с утра.
Меня ты утром больше не буди,
Не приходи ко мне, не приходи!
Все дело не в тебе поверь,
Что закрываю пред тобою дверь.
Я просто жить так больше не могу,
Тебе уйти давай, я помогу.
Прости не можем вместе быть,
Я перестал тебя любить.
И больше не хочу тебя,
Прости меня, прости меня!
Поверь что тебя лучше в мире нет,
Что затмиваешь ты весь луный свет.
Но я устал, устал, тот свет я созерцать
Осталось лишь тебе, прощай сказать.
Ты мой кошмар и ты мой ад,
Который позабыть был бы я рад.
Но позабыть я больше не смогу,
Ведь тебя встретил лишь одну.
И взгляд я помню первый твой,
Я понимал, что нам не быть с тобой.
И ночью представал твой мне лишь лик,
О, как хорош тогда был этот миг!
О ты прости, прости меня,
Что я любил тогда тебя.
И может больше так не полюблю.
О ты прости, прости молю!
Свидетельство о публикации №109122107591