Зазеркалье Хроники окраин

Никаких закутков коридоров,
прямой путь в темноту -
мысль просит простора,
отражаясь в чьём-то глазу.

Единственный твой собеседник,
бездушный, стеклянный клон -
равнодушный, глухой советник,
такой же реальный как гном.

Зазеркалье видит раздоры,
смотрит, на реальный мир,
сочувствуя ушедшим героям -
впредь не отражаться им...

Следы на окнах, в витринах -
последняя память о них,
сегодня люди – машины
Зазеркалье скорее наш мир.


Рецензии