Одна история

Покаяние мира сего не разрушеного
Движет страданье и плачь постоянный
Под звук инструментаЮ точно не струнного
Прыгают люди в ящик стеклянный

Он независим, живет в своей матрице
И каждый из нас проходит сквозь тайну
Снег из голов сверху нам валится
И говорим, покрывая все бранью

Клятвой по верности скрещены руки
Ноги завязаны омутом краткости
Сможем ли выбратьсясквозь слезы и муки
Пройдя малый путь бесконечной безжалости

Кровь и разлука впадают течением
Обида и ненависть питаются нами
Одним лишь у мира был я огорчением
Мне надоело прощаться словами

Тысячу предков вставали за спины
Миллиард палачей рубили им головы
И не хочется жить от этой картины
Но хочется брить ублюдкам их бороды

Депутатам - преступникам с огромными лицами
Девочкам - мальчинам севшим на сроки
Чтобы не стали суками - фрицами
И чтобы учили они дома уроки


Рецензии