Элегия для дождя и ночи
Там, глубоко, в груди,
В глазах открыты дверцы
Всего, что позади.
Промокли мы до нитки
Наедине с тобой,
Мы - тени, куски плитки,
Холодной и немой.
Я вновь и вновь пытаюсь
В ночи увидеть свет,
С дождем и небом знаясь,
В ответ я слышу "нет".
Кричи безмолвно, время,
Верни мои глаза,
Я знаю место, где мы
Осколки и пыльца.
12.07.07
Свидетельство о публикации №109122107561