тяготение

неустанно влечёт  тяготение
наши души  во все времена
показаться может мгновением
день и ночь без тебя…без меня

пусть внезапное  вдохновение
прозвучит во все голоса!
как великое наслаждение
нам остаться, вот так - навсегда…


Рецензии