Коричневый Шум

Накачать мозги стимуляторами
Потом сдохнуть красиво.
Чтоб никто никогда не всхлипнул
Чтоб никто ни о чем  не по доз ре вал
Что ты себя ненавидел
И до последнего вздоха
Трусость и Эгоцентризм Презирал.
Но сквозь сон ктото шепчет : «Живи, засранец…».
А ты… так вяло…  – «Сегодня и все!»
Потом закипает коричневый чайник
И ты понимаешь – что мимо…………………
И не теми мозгами опять размышлял………………
Кофеин с никотином отчаянно
В желудке танцуют.
Утро.
Я никогда, никогда
Не загораживался
И не пытался убиться
Такчто, про сдохнуть – скорее всего-
Идиотская Шутка……..


Рецензии