Не вернусь

Время застыло, в смятенье природа
Рвется струна, ей не вынести плач
Я поднимаюсь на трон эшафота
Ждет с нетерпеньем меня мой палач

Вечность рыдает, смотря в мою душу
Плачат все ангелы на небесах
Боль неизбежна, я буду послушен
В ней растворяюсь, я пепел, я прах

    В сердце холодном, застывшие слезы
    В сердце холодном, прозрачная грусть
    В сердце холодном, цветущая роза
    С ней не прощаюсь, но к ней не вернусь

Только последнее верное слово
Только последний решающий вздох
Эта мечта, ей не сбыться, но снова
Перед судьбой на коленях у ног 

Громом и молнией вырвутся чувства
Звезды померкнут в ночной тишине
Станет мгновенно здесь холодно, пусто
Вспомни когда-нибудь ты обо мне


Рецензии