зарисовка

Так смешно,что аж хочется плакать!!!
Такой глупый и маленький мир!!
В нём всегда всё вернётся обратно:
Ты продал,а кто-то купил!!

Кто-то плакал,когда ты смеялся,
А потом,через несколько зим,
Он же смехом стоял,заливался,
А ты тихо плакал один...


Рецензии