Невроз

Стакан...вода...кап-кап...лекарство...
Окно...стекло...стук-стук...мороз...
Упала...встала...свет...пространство...
Кричу...молчу...опять...невроз...

Кино...поп-корн...бильярд...шары...
Строка...строка...пишу...опять...
Ругаюсь...дура...вне...игры...
Пойду...куда?...сидеть..молчать...

Рассвет...посплю...пора...ложусь...
Звонит...алло?...ты кто?...молчанье....
Темно...прошло...хотя...боюсь...
Обман..."пока"...постель...рыданья...

Стакан...пустой...целую...милый...
Прости...прости...прости...прости...
Целуешь...Боже...как... красиво...
Невроз...уйди...уйди...уйди...


Рецензии