Знаки
Это просто ответ без вопроса,
Это год, где зимы нет и лета,
А владеет всем царственно осень.
Это холод, без страха замерзнуть,
Это жар без ожогов и боли,
Это страх в темноте дальних комнат,
Это ветер свободный на поле.
Это лоск белоснежных перчаток,
Это мрак черно-угольной куртки,
Это призрак безволия знаков
В этот мир забежал на минутку.
Но никто не осмелился выйти
Своей радостью с ним поделится,
Или злобу безудержно вылить,
Дать почувствовать жизнь, насладится.
И теперь в бело-черной одежде
Он вскрывает замки вашей тайны,
Это просто закон без запрета,
Это миг умирания даром.
17.06.07
Свидетельство о публикации №109122107494