Письмо мальчика к Богу!
Пишет тебе мальчик,мне скоро будет семь лет,
А мама меня зовет просто Сереженька
И говорит, что у тебя на все есть ответ!
Она мне часто показывает картиночку
И там нарисован дядя с бородой,
Она говорит мне, что это ты,Боженька,
А я ей не верю, ты разве такой?
Мы часто бываем в домике с мамочкой,
Где много таких картинок висит,
И у каждой картинки есть маленькая лампочка,
Которая не ярко, но все же горит!
Там дяди и тети поют песни грустные
И правой рукой делают знак.
Там дяденьки в платьях дают водичку не вкусную,
И кусочек хлебушка-просто так.
Боженька, дорогой, ответь мне пожалуйста,
А верить в тебя нужно часто аль нет,
Мне мама говорит, что без веры в тебя
На свете случается множество бед.
Боженька, милый, скажи мне всю правду,
А дети действительно все подрастут
Или все это сказки родителей
И мамы нам с папами немножечко врут.
Боженька, слушай, а зимой тебе холодно
Или,как Дед Мороз,ты в шубу одет,
А тебе бывает иногда голодно,
Когда еще не сварен вкусный обед?
Сколько я вопросов задаю тебе много,
И хочу получить на них честный ответ,
Я очень люблю, тебя, милый мой Боженька,
А ты меня любишь, так да или нет?
Свидетельство о публикации №109122107491
Ольга Скворцова 2 28.02.2010 15:31 Заявить о нарушении
Один Из Сотен Тысяч Лиц 28.02.2010 17:27 Заявить о нарушении