Наглость-Счастье
Лежишь куколкой в моём коконе.
Лежишь смирненько - крыльев нет ещё.
Крылья вырастут - ты борзеть начнёшь.
А борзеть начнёшь - сразу вылетишь.
А теперь моя версия:
Наглость – Счастье
Паровозик Облачко
В мире фауны и флоры очень просто,
есть законы, по законам все живут.
А борзеет человечество нерослое,
все они законы с детства жгут.
Мы борзеть начинаем с младенчества,
в тот период мы все уже знаем.
Ты подсунь нам свой палец отеческий,
вмиг его до крови покусаем.
Ну, а крылья - летать нам не стоит,
лучше крепко стоять на земле,
чтоб придумать кошмар подостойней
иль погрязнуть всем миром в войне.
Ты стоишь над твоим нежным коконом
и страдаешь: "Ну, кем она станет?"
Пусть по жизни не будет лишь коршуном,
ну, а наглость лишь счастьем предстанет.
Свидетельство о публикации №109122107486
Яна Пианистка 21.12.2009 23:15 Заявить о нарушении
Паровозик Облачко 22.12.2009 00:01 Заявить о нарушении
ухожу к их другу.
Яна Пианистка 22.12.2009 00:03 Заявить о нарушении
Яна Пианистка 22.12.2009 00:52 Заявить о нарушении