Одиночество
В ту страну, где я раньше жил,
Где жилось так светло и легко,
Где я просто по жизни плыл
Не дают облака червей,
И улики тревожат боль,
Я один, я один средь людей,
Но не больно мне - нет уж, изволь.
В доме я черно-белого мира,
Где в готическом стиле витраж,
Где стоит в уголке пианино,
Где мой призрак…где дух мой и паж.
Я король своей лично свободы,
Повелитель холодных огней,
Одинок по законом не моды,
А простого закона вещей.
15.06.07
Свидетельство о публикации №109122107470