Верните радость

ВЕРНИТЕ РАДОСТЬ ,УБЕЖАВШИЕ В НЕВОЛЮ
ОТКРОЙТЕ СЕРДЦЕ ,В МИРОЛЮБИИ СВОЕМ
ОСТАВЬТЕ ВЫ,СВОЮ НЕПРАВЕДНУЮ ДОЛЮ
И В МИР ДУХОВНОСТИ,ВЕРНУВШИСЬ ЗАПОЕМ

ОНИ ВСКОРМЛЕННЫЕ НЕВОЛЬНЫМИ РУКАМИ
ОНИ РОЖДЕННЫЕ В МЕЖЗВЕЗДНОЙ ТЕМНОТЕ
ОНИ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ЗА СИЛА ПОД НОГАМИ
ИМ БЫЛО НЕЗАЧЕМ ,ПРИЗНАТЬСЯ В НАГОТЕ

ПРИДЕТ,ДАСТ БОГ, И ИМ БЛАГАЯ МИЛОСТЬ
ОТСТУПИТ НАВАЖДЕНИЯ "ПРЕСТОЛ"
НЕПРАВДА ИХ И СКУПОСТЬ ИСПАРИЛАСЬ
И МУДРОСТИ ПРОРОС,МОГУЧИЙ СТВОЛ...


Рецензии
Яркое и красивое стихотворение!
Счастья и любви, Леонид!

Светлана Шиманская   21.12.2009 13:30     Заявить о нарушении
Извините - Леонард! Очень имя у Вас необычное и красивое!

Светлана Шиманская   21.12.2009 13:31   Заявить о нарушении