Лёгкий снег. 20. 11. 2005

Слетает задумчиво медленный
На бархат земли лёгкий снег.
Хоть мал он и хрупок, уверенный
Его устилающий бег.

Его молчаливое пение
Под звуки уснувшей тайги
Напомнило судеб парение
В порывах фатальной пурги.


Рецензии