Любови позабытой нет

Любови позабытой нет-
Всё помним: радости и беды,
Что наши новые победы?
На них любовей прежних свет-
Любови позабытой нет....

Любови позабытой нет,
Сотворены мы днём вчерашним-
Чем якорь рубим бесшабашней,
Тем глубже остаётся след-
Любови позабытой нет.

Любови позабытой нет,
На дне души она,как Китеж,
Ты из тоннеля боли выйдешь-
В глаза ударит тот же свет-
Любови позабытой нет....


Рецензии
Конечно же, иначе это - не любовь. Нет любви забытой, как и несчастной, добавлю. А желаю всё-таки счастливой. Гея

Гея Коган   27.12.2009 22:54     Заявить о нарушении