Письмо... тебе...

все вроде в жизни так легко.
И я , надеясь на удачу,
Пишу тебе последнее письмо,
и вот сейчас,наверное, заплачу...
В свое письме хочу сказать,
Как сильно я тебя любила,
Но вот пора настала уезжать,
а я боюсь...и о любви своей сказать не в силах.
я не хочу забыть тебя,
Но кажется придется...
и днем, и ночью думать и страдать я не смогу!!!
Но улетать когда я буду - сердце разорвется....
и слезы хлынут пламенным дождем...
я напишу тебе письмо,
Где расскажу о всей совей любви
Но не отправлю я тебе его,
Я не смогу, ты уж прости...
Я напишу, как я тебя любила,
как о тебе писала я стихи...
потом сожгу его,и это будет значить. что забыла!!!
ведь вместе нам не суждено идти...



Посвящается Ч.К.


Рецензии
Все письма собственной рукой
Порвал на мелкие кусочки:
Любимый,милый,дорогой
Слова на каждом лоскуточке.

Сердечно знакомо. С теплом.Олег.

Одессит Олег Дрямин   21.12.2009 21:42     Заявить о нарушении
Огромное спасибо))

Серо Глазая   22.12.2009 15:25   Заявить о нарушении