Хочу дарить тебе тепло

Я так хочу дарить тебе тепло!
Тепло нашей любви,
Что быть может, не дарила тебе давно,
Но я прошу: не обижайся ты!

Ведь его я подарю все равно!
И я попрошу подарок у любви:
Чтоб дала нам возможность быть с тобою вдвоем.
Тогда будут страстными ночи,

А дни и вечера-
Прекрасными очень!
И будет так всегда-
Я знаю, это точно!!!

Ведь сама же, у любви просила помощи!
И мы будем с тобою вдвоем!
А что нам надо, что еще?!
Есть любовь, что мы друг другу отдаем...

И счастье теперь с нами!
Любимый, ведь, кроме тебя, ничего мне не надо!
Мы повенчаны небесами;
Ты стал моей жизнью, наградой!

Любовью мира сего.
И судьбы наши вместе,
Как одно!
Дорогой мой, не надо лести:

Я же, знаю:
Быть вдвоем с тобою нам суждено!!!


Рецензии