Мусора
Милиция закон хранит,
Хранят вонючие коровы,
Истребить бы их как вид,
Ведь здадут однажды нервы,
Возьму я папино ружье,
И прикурит мусор первый,
Ко мне который подойдет,
Обложу отдел тратилом,
позвоню им и скажу,
:Вы уже в аду дебилы!,
И с удовольствием заржу,
И взлетит на воздух урна,
За еще один мой штраф,
Буду я смеяться бурно,
По живым еще стреляв,
А когда меня повяжут,
Обязательно скажу,
:Вас еще не столько ляжет,
второй раз больше положу!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №109122107355