Мы танцуем с тобою танго -

Мы танцуем с тобою танго
   С расстоянием в четверть земли.
      В этом танце -  ведет мужчина.
Только он видит, что впереди.

Я танцую к миру спиною,
    Я должна тебе доверять.
        И почувствовать сердцем, душою,
Как ты хочешь со мной станцевать.

Если влево - так значит - влево,
   Если вправо - тебе  решать.
      Шаг -  вперед, шаг - назад, по кругу...
Я должна лишь - тебя угадать.

Если ты усомнился в чем-то,
   Чуть замешкался, прозевал -
      Точно также собьюсь я с ритма...
И тогда наш танец - пропал...

Отдаюсь я без СОпротивлЕнья,
   В этом страстном танце любви...
      Мы танцуем с тобою танго
С расстоянием в ЧЕТВЕРТЬ ЗЕМЛИ.


Рецензии