***
Жил самый первый парень по имени Адам
И из одежды было на нём лишь фиги лист
И первая из женщин. красавица Лилит.
Как смоль коса струится, зелёные глаза,
Седлает дьяволица стреногого коня.
Любовью насладились,журчит водой Евфрат,
Безоблачный, лучистый горит огнём закат.
"Да как она посмела со мною быть такой,
Пошли Господь мне деву честнейшую душой!"
И из ребра Адама была сотворенна
Прабабушка, прамама,первейшая жена.
В саду она гуляла,и обольститель змей,
Шептал ей соблазняя"Запретный плод поспел!"
Она вкусив сравненье,добро и зло познав
Господь принял решенье"Из праха, будет прах!"
Их выслали из Рая,на Землю опустив,
А мы теперь страдаем за похоти других...
Свидетельство о публикации №109122107306